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2018年11月15日更新

豆腐・湯葉づくしで贅沢に|手作り豆腐・旬鮮料理 割烹 安仁屋|ぐるめ散歩

【PR】手作り豆腐・旬鮮料理 割烹 安仁屋 098-917-4408


ヘルシーながらも、食べ応え抜群。米粉を使ったデザートの「じーまーみ豆腐の黒蜜きな粉かけ」はモチモチ食感​

手作り豆腐・旬鮮料理 割烹 安仁屋

豆腐・湯葉づくしで贅沢に

那覇市おもろまちにある「割烹 安仁屋」では、手作り豆腐や旬の食材を使ったこだわりの料理を提供。中でも、料理長がこの時期におすすめするのはヘルシーな会席「豆腐・湯葉料理づくし」(3800円)。各料理には佐賀県産大豆から作った濃厚かつ、ほのかな甘みが特長の手作り豆腐や湯葉を使用。「湯葉の豆乳しゃぶしゃぶ」や、「モッツアレラチーズの湯葉巻きステーキ」などを中心に、前菜からデザートまで工夫を凝らした8種類の料理が堪能できる。
同会席は銘々盛りで、ビジネスでのおもてなしや、忘年会、各種記念日などにもぴったり。前日までに電話予約が必要で、2人分からOK。その他にも、数種類のメニューから好みの料理を選ぶスタイルの「年末限定プリフィックスコース料理」(5000円~)も用意。
会席やコース料理では、予算や食材の好みなどの要望によって、内容の変更を行ってくれる。


<問い合わせ>
手作り豆腐・旬鮮料理 割烹 安仁屋
時間/昼 11時30分~14時(L.O13時30分)
   夜 17時30分~23時(フードL.O22時、ドリンクL.O22時30分)
予約・問い合わせ/098-917-4408



【プレゼント】
ほ〜むぷらざを見て会席・コース料理を予約した方へ、来店時にソフトドリンクまたはビールを1杯サービス。
予約時に「ほ〜むぷらざを見た」と言うのを忘れずに。2018年12月末日までに電話予約した方が対象。

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