[NEWS]本格仕立ての担々麺|壺中天菜館|fun okinawa~ほーむぷらざ~

沖縄で暮らす・食べる
遊ぶ・キレイになる。
fun okinawa 〜ほーむぷらざ〜

沖縄の魅力|スマイリー矯正歯科

きょうのごはん

グルメニュース

2017年11月30日更新

[NEWS]本格仕立ての担々麺|壺中天菜館

【funokinawa News】

イオン那覇店3階にあるラグナガーデンホテル直営の中華料理店「壺中天菜館」では「中華の鉄人」陳建一氏の兄弟弟子がプロデュースする担担麺(税込み800円)が味わえる。花椒や唐辛子の辛さに、練りゴマの香ばしさとコク、スープのうま味が合わさった奥深い味わいの一品。辛くないメニューや子ども用メニューもあるので、ファミリーで本場の中華料理を。営業時間は11時~22時(ラストオーダー21時30分)。


ストレートの細麺と、コシのある縮れ太麺から選べる

<問い合わせ>
壺中天菜館
098-859-7100
http://www.kochuten-saikan.jp/index.html


週刊ほーむぷらざ「いいね!プラス」
第1585号 2017年11月30日に掲載

この記事のキュレーター

スタッフ
funokinawa編集部

これまでに書いた記事:4441

沖縄の大人女子を応援します。

TOPへ戻る