ホテル
2017年3月10日更新
15品とデザート、飲み放題も|桃翠
【PR】沖縄の食文化にも影響を与えてきた中華料理。毎月15日の「中華の日」にちなみ、本場の味を沖縄で堪能できるお店を紹介します。食材の旨みを独特の調味料で味付けしたメニューや、ワタリガニなど中華料理でなじみの深い食材も。単品からバイキングまで、本場の中華三昧を!
桃翠
15品とデザート、飲み放題も
中国料理「桃翠」では、15品とデザート5品と、120分の飲み放題付きプランが好評。エビのチリソース煮や小籠包、蒸し鶏のバンバンジー、海鮮サラダ、黒酢の酢豚、牛肉のステーキなど、人気の味がそろう。ドリンクは中国酒の紹興酒をはじめ、ビール、ワインなどのアルコールに加え、ソフトドリンクも飲み放題。家族や友人の食事会はもちろん、これからの歓送迎会に利用するのもおすすめ。
人気の味や季節限定メニューなど15品を楽しむことができる。
杏仁豆腐などのスイーツ5品も味わって。期間4月30日まで熱々点心をオーダーバイキングで
<お問い合せ先>
ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー
098-853-2119
http://www.anacpokinawa.com/index.html
ディナー
1人5,500円(2人より利用可能)
※税・サービス料込み
時 間
17時~21時30分
※特典:4名様以上のご予約でスパークリングワイン1本サービス!
<中華料理三昧の記事一覧へ>
毎月15日は中華の日
『週刊ほーむぷらざ』本場の「中華料理」三昧
第1547号 2017年3月9日掲載