funokinawa NEWS
2016年12月22日更新
クリスマスランチ&ディナー|ヒルトン沖縄北谷リゾート
【PR】SURIYUN(3F)&CORRENTE(1F)
丸ごとスモークした特製ターキーなどの限定メニューをスリユンのブッフェスタイルで。また、キャビアやフォアグラ、牛フィレ肉をコレンテのイタリアンでご用意。
ENJOY AN UNFORGETTABLE TIME AT HILTON
クリスマスランチ&ディナー
SURIYUN(3F)&CORRENTE(1F)
丸ごとスモークした特製ターキーなどの限定メニューをスリユンのブッフェスタイルで。また、キャビアやフォアグラ、牛フィレ肉をコレンテのイタリアンでご用意。
スリユン
ランチ&ディナーブッフェ
12/17(土)〜12/22(木)、12/26(月)
スペシャルディナーランチ&ディナーブッフェ
12/23(金)〜12/25(日)
コレンテ
ランチ 12/17(土)〜12/26(月)
ディナー12/17(土)〜12/22(木)
スペシャルディナー12/23(金)〜12/25(日)
<ご予約・お問い合わせ>
ヒルトン沖縄北谷リゾート
098-901-1111(代表)
沖縄県中頭郡北谷町美浜40-1(地図)
http://hiltonchatan.jp/
『週刊ほーむぷらざ』第1536号 2016年12月22日掲載
[広告・ランチ・ディナー・グルメ・イベント]