funokinawa NEWS
2016年10月27日更新
[イベント]昼・夜の会席に秋の味覚を愉しむ|和風料理 祇園
【PR】2015年 沖縄県調理技能コンクール入賞作品
沖縄都ホテル MIYAKO HOTELS & RESORTS
プロが認めたプロの味
2015年 沖縄県調理技能コンクール入賞作品
沖縄のブランド豚[紅豚]とたっぷり野菜の蒸ししゃぶ風、風味豊かな秋刀魚の黒糖煮など沖縄食材を見て、味わって、楽しめる料理の数々です。
昼
あやかじ御膳
¥2,500
日本の秋の味覚と沖縄独自の食材が融合した個性豊かな料理がご堪能いただける本格会席。趣向を凝らした多彩な味わいをご賞味ください。
夜
琉奏会席
¥6,000
<お問い合わせ・レストラン予約>
沖縄都ホテル
和風料理 祇園
098-887-1112
沖縄県那覇市松川40番地
http://www.miyakohotels.ne.jp/okinawa/
『週刊ほーむぷらざ』第1528号 2016年10月27日掲載
[広告・ランチ・ディナー・グルメ・イベント]