funokinawa NEWS
2016年10月6日更新
美食とオーケストラ・サウンドの晩餐~音楽家が愛した料理とともに~|ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー
【PR】2016年11月9日(水) 会場:2F 彩海[全席指定]
カテゴリ|沖縄のイベント・キャンペーン

美食とオーケストラ・サウンドの晩餐
~音楽家が愛した料理とともに~
音楽家が愛した美味を織り交ぜたコース料理とクラシック音楽の優雅な調べ。
指揮者にはヨーロッパ中心に活躍された大勝秀也、ゲストには沖縄で活躍中のヴォイスアンサンブルユニットおからを迎え、クラシックから映画音楽までを魅力たっぷりにお届けします。
2016年11月9日(水)
会 場 2F 彩海[全席指定]
受 付 PM6:00
お食事 PM6:30~PM7:50
演奏会 PM8:00~PM9:00
主催:ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー
共催:琉球交響楽団
料金
お一人様15,000円
※表示料金には、演奏会・お料理・フリードリンク・サービス料・消費税が含まれております。
※未就学児童のお申込み・ご入場をお断りしております。
※ドレスコード:インフォーマル
■指揮:大勝秀也
■ゲスト:ヴォイスアンサンブルユニットおから
■管弦楽:琉球交響楽団
■曲目:モーツァルト作曲「フィガロの結婚」序曲/カプア作曲オー・ソレ・ミオ/クルティス作曲 帰れソレントヘ/サルトーリ作曲Con te partiro~Time to say Goodbye~/ロジャース作曲 サウンド・オブ・ミュージックメドレー、他
MENU
オーケストラ風前菜盛り合わせ 天使エビと生ハムのコンポジション 赤ワイン風味エミュルションとともに 鯛の松笠風カルパッチョ ソースダグリュームパテ ド コション プティグレック野菜とコンソメジュレ添え/パルマンティエスープ 春菊風味エビのエクラゼとともに/白身魚 茸 ディルのマヨヴェーゼ風味グラチネ シトロン風味ユイルドリヴとともに/牛肉の新調理グリエ「リムスティック」オペラ歌手フョードル シャリアピンのために考えた一品「古典的技法で!」/オーストラリアの歌手ネリー メルバのために オーギュスト エスコフィエが考えたデザート「ピーチメルバ」/コーヒー/パン
<お問い合わせ>
ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー
098-853-2114
『週刊ほーむぷらざ』第1525号 2016年10月6日掲載