[グルメ]神田氏監修の沖縄料理|ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄|fun okinawa~ほーむぷらざ~

沖縄で暮らす・食べる
遊ぶ・キレイになる。
fun okinawa 〜ほーむぷらざ〜

彩職賢美|沖縄の輝く女性にインタビュー

毎日を楽しく

funokinawa NEWS

2019年3月28日更新

[グルメ]神田氏監修の沖縄料理|ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄

funokinawa・いいね!プラス

神田氏監修の沖縄料理

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄(恩納村)はスペシャリティレストラン「シラカチ・炉端」で、「琉球炉端 by Kanda」と銘打った新メニューを提供している。

料理顧問・プロデューサーに、12年間ミシュランの三つ星を獲得し続けている東京元麻布の日本料理「かんだ」のオーナーシェフである神田裕行氏を迎え、ふわとろゴーヤーチャンプルーなど、世代を超えて楽しめる沖縄料理を用意している。
 


ふわふわとろとろの卵がベストマッチの「ふわとろゴーヤーチャンプルー」



<問い合わせ>
ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄
098‐960‐4321

この記事のキュレーター

スタッフ
funokinawa編集部

これまでに書いた記事:1565

沖縄の大人女子を応援します。

funokinawacolumswitch2016

TOPへ戻る