funokinawa NEWS
2016年12月8日更新
グリルで味わう冬の味覚|ロワジールホテル那覇
【PR】シェフが目の前で焼き上げるシーフードグリルや鉄板焼ステーキ ケバブマシーンで調理したジューシーなビーフにディナーでは大好評のズワイ蟹食べ放題で!
All-Day Dining FONTAINE
オールダイニング フォンデーヌ
BEST DISH FOR YOU!
グリルで味わう冬の味覚
シェフが目の前で焼き上げるシーフードグリルや鉄板焼ステーキ ケバブマシーンで調理したジューシーなビーフにディナーでは大好評のズワイ蟹食べ放題で!
期間2016年12月3日(土)~12月29日(木)
※クリスマス期間は除く(12月22日~12月25日)
ランチタイム(11:30~14:30)
大人 ¥2,200
子供 ¥900
幼児無料
BestDish
豚のスペアリブBBQソース
鉄板焼ステーキ
ディナータイム(18:00~21:00)
大人 ¥3,600
子供 ¥1,500
幼児無料
土・日・祝祭日
大人 ¥3,900
BestDish
蟹のセイロ蒸し
帆立殻焼き
※小人(7~12才)、幼児(4~6才)
※税金・サービス料込の料金となります。
※仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
<予約・お問い合わせ>
ロワジールホテル那覇
098-868-2222
http://www.loisir-naha.com
『週刊ほーむぷらざ』第1534号 2016年12月8日掲載
[広告・ランチ・ディナー・グルメ・イベント]