グリルで味わう冬の味覚|ロワジールホテル那覇|fun okinawa~ほーむぷらざ~

沖縄で暮らす・食べる
遊ぶ・キレイになる。
fun okinawa 〜ほーむぷらざ〜

彩職賢美|沖縄の輝く女性にインタビュー

毎日を楽しく

funokinawa NEWS

2016年12月8日更新

グリルで味わう冬の味覚|ロワジールホテル那覇

【PR】シェフが目の前で焼き上げるシーフードグリルや鉄板焼ステーキ ケバブマシーンで調理したジューシーなビーフにディナーでは大好評のズワイ蟹食べ放題で!

All-Day Dining FONTAINE
オールダイニング フォンデーヌ



BEST DISH FOR YOU!

グリルで味わう冬の味覚

シェフが目の前で焼き上げるシーフードグリルや鉄板焼ステーキ ケバブマシーンで調理したジューシーなビーフにディナーでは大好評のズワイ蟹食べ放題で!

期間2016年12月3日(土)~12月29日(木)
※クリスマス期間は除く(12月22日~12月25日)

ランチタイム(11:30~14:30)
大人 ¥2,200
子供 ¥900
幼児無料
BestDish
豚のスペアリブBBQソース
鉄板焼ステーキ

ディナータイム(18:00~21:00)
大人 ¥3,600
子供 ¥1,500
幼児無料
土・日・祝祭日
大人 ¥3,900
BestDish
蟹のセイロ蒸し
帆立殻焼き

※小人(7~12才)、幼児(4~6才)
※税金・サービス料込の料金となります。
※仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。




<予約・お問い合わせ>
ロワジールホテル那覇
098-868-2222
http://www.loisir-naha.com
 


『週刊ほーむぷらざ』第1534号 2016年12月8日掲載
[広告・ランチ・ディナー・グルメ・イベント]

funokinawa NEWS

タグから記事を探す

この記事のキュレーター

スタッフ
funokinawa編集部

これまでに書いた記事:1694

沖縄の大人女子を応援します。

funokinawacolumswitch2016

TOPへ戻る