特集
2016年8月4日更新
まだ間に合う! 沖縄・旧盆オードブル|ラグナガーデンホテル
8月15日(月)~17日(水)は旧盆。沖縄の伝統行事のひとつで、仏壇へのお供え物はもちろん、来客へのおもてなし料理は欠かせない。それらの料理を気軽に食べることができるのが、今回紹介する重詰め料理やオードブルの数々。さまざまな料理を楽しんでみては?
ホテルならではの和・洋・中3種類のオードブル
今年の旧盆は、ホテルメードのオードブルでおもてなししてみては。ラグナガーデンホテルの旧盆オードブルは、和・洋・中の3種類。各種とも7~8人で楽しめ、品数、質ともに充実している。
洋食オードブルはローストビーフ、オマール海老テールと海の幸のマリネ、スモークチキン、鴨のテリーヌのブリオッシュ包みなどの全10品。和食オードブルは炙りラフティー、帆立貝潮馬鈴薯焼き、有頭海老艶煮などの全22品。中華オードブルは海老のチリソース青菜添え、牛ロースの四川唐辛子炒め、紋甲イカのショウガ風味、たまんの黒豆炒めなどの全13品。
価格はすべて1万800円(税込み)。ラグナ会員は5パーセント割引が利用できる。3日間限定の旧盆オードブルは、いずれも数量限定となっているので、早めの予約を。
◆和食オードブル/上記写真
◆洋食オードブル
◆中華オードブル
●予約締切/8月12日(金)PM5:00まで
●受渡日/8月15日(月)・16日(火)・17日(水)3日間限定
●受け取り時間/AM10:00~PM6:00
ラグナガーデンホテル
宴会予約係
098-897-8788
沖縄県宜野湾市真志喜4-1-1
駐車場有
『週刊ほーむぷらざ』旧盆特集・第1516号 2016年8月4日掲載