funokinawa NEWS
2017年1月12日更新
フィレンツェを州都にもつ魅惑のトスカーナ料理|ヒルトン沖縄北谷リゾート
【PR】CORRENTE(1F)
世界最古のスペルト小麦を使用した伝統料理の前菜や自家製パッパルデッレに、赤ワインで5~6時間じっくり煮込んだトロトロの県産豚スネ肉など、魅惑の本場トスカーナ料理をお届けします。
フィレンツェを州都にもつ魅惑のトスカーナ料理
CORRENTE(1F)
世界最古のスペルト小麦を使用した伝統料理の前菜や自家製パッパルデッレに、赤ワインで5~6時間じっくり煮込んだトロトロの県産豚スネ肉など、魅惑の本場トスカーナ料理をお届けします。
ランチコース
大人
¥2,800
11:30am~3:00pm(L.0.2:30pm)
ディナーコース
大人¥6,500
5:30pm~10:00pm(L.0.9:30pm)
ご予約
098-901-1130(コレンテ直通)
ヒルトン沖縄北谷リゾート
沖縄県中頭郡北谷町美浜40-1(地図)
098-901-1111(代)
OKAOC_FB@hilton.com
※すべての写真はイメージです。
※上記各料金には、消費税・サービス料が加算されます。
週刊ほーむぷらざ「第1539号2017年1月12日紙面から掲載」
[広告・グルメ・ランチ・ディナー・イベント]