funokinawa NEWS
2016年12月1日更新
世界の美味しい笑顔に温まる。|ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー
【PR】フレンチ、イタリアン、エスニック。世界の郷土料理や隠れた美味などを旬の素材で贅沢にアレンジ。ランチでは人気No1の牛肉ステーキを旨みの濃い茸のソースで。ディナーでは「USサーロインステーキ」や「カニの蒸し焼き」など冬に嬉しい贅沢美味で心豊かな時を奏でます。前菜からデザートまで存分にお楽しみください。
世界の美味しい笑顔に温まる。
12月のディナーは毎夜、冬の逸品「カニの蒸し焼き」が登場。味わい引き立てる特製ソースとともに。
旬菜たっぷり 海鮮焼きのクレープ巻き(土・日・祝日ランチのシェフコーナー)
2016.12.31(土)まで
ガーデンレストラン「プランタン」
Lunch Buffet
ランチブッフェ[11:30am~2:30pm]
平日(月~金)
お一人様2,000円
土・日・祝日
お一人様2,200円
お子様(7~12歳)¥900
(4~6歳)¥500
※12.22(木)~12.25(日)は料金変更となります。
Dinner Buffet
ディナーブッフェ[6:00pm~9:30pm]
お一人様4,500円
シニア(65歳以上)¥3,600
お子様(7~12歳)¥1,600
(4~6歳)¥800
※12.22(木)~12.25(日)は料金変更で2部制となります。
平日(月~金)限定
12/30(金)まで
忘・新年会におすすめ!
食べのみGO! GO! プラン
ディナーブッフェ+飲み放題(120分)
12月
通常お一人様
¥7,000→¥6,000
(4名様より)
※12/22(木)は除く
ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー
沖縄県那覇市泉崎2-46
<ご予約・お問い合わせ>
レストラン予約係
098-853-2119
(AM10:00~PM6:00)
『週刊ほーむぷらざ』第1533号 2016年12月1日掲載
[広告・ホテルランチ・ホテルディナー・グルメ・イベント]