[BOOK]NHKあさイチ 料理がおいしくなるスゴい技|宝島社|fun okinawa~ほーむぷらざ~

沖縄で暮らす・食べる
遊ぶ・キレイになる。
fun okinawa 〜ほーむぷらざ〜

沖縄の魅力|スマイリー矯正歯科

毎日を楽しく

エンタメ・ライブ

2019年1月17日更新

[BOOK]NHKあさイチ 料理がおいしくなるスゴい技|宝島社

沖縄教販が、おすすめの新刊2冊を紹介。

いつもの料理を簡単においしく

NHK「あさイチ」で人気の料理コーナーの中から、話題を呼んだ料理の悩み解決法を紹介。

同書では、フライパンを使わずにできるハンバーグや冷凍ご飯の温め直し方法、カット野菜の活用法などを公開している。「こんな方法があったなんて!」という目からうろこの技をプラスすれば、いつもの料理をおいしくすることができるかも。料理が簡単になるプロのスゴ技が詰まっている。

NHKあさイチ 料理がおいしくなるスゴい技

宝島社
690円(税別)

沖縄教販
https://www.o-kyohan.co.jp/


『週刊ほーむぷらざ』エンタメ・BOOK情報
第1642号 2019年1月17日掲載

エンタメ・ライブ

タグから記事を探す

この記事のキュレーター

スタッフ
安里則哉

これまでに書いた記事:816

編集者
日々、課題ばかりですが、取材ではできる限り、対象者の人間性が引き出せたらと思い、仕事に努めています。食べることが大好き。そのためダイエットにも力を入れたところですが、いまだ実現せず(笑)。

TOPへ戻る